незаменимыхнет

Дрянь
Незаменимых нет? - не правда
Твои черты в других ищу,
И образ твой стал для меня отравой,
хоть в общем то я вовсе не люблю.

Ты просто не поймешь что я хочу сказать,
Но жить мне без тебя не выносимо,
Брожу часами я по улицам опять в надежде
быть тобой узримой.

Ты рядом, ты почти со мной
Но только вот почти - не принимает сердце,
И лучше быть совсем одной ,
чем быть с тобой лишь редкой встречей!