абхазский берег

Эрик Батуев
Эрик Батуев

Абхазский берег

Здесь пальма веером дрожит,
и ветер в зарослях шуршит,
и вторит моря им волна:
«и здесь вчера прошла война»

Песчаный берег нелюдим,
и я чужой, и нелюбим.
...Следы войны ушли в песок.
А память целится в висок.