город Грозный

Эрик Батуев
Город Грозный

Мир пошатнулся от войны.
Скосились стены и заборы.
И гулок звон взрывной волны.
И в ухе клацают затворы.
Деревья сломаны как руки.
И рельсы встали в вертикаль.
И воют раненые суки,
и рвут на части чью-то шаль.
Мир пошатнулся от войны.
Упали стены и заборы.
А чьи-то мальчики-сыны
теряют точечки опоры...