Забудь про меня

Zet
Я-пешка, незримой судьбы.
 Мне  нечегобольше -терять.
 Но кто нам сказал, что рабы,
 должны всё, собой-измерять?
 Мне- просто на всех -наплевать!
А всем наплевать, на меня.
 Долги же свои, отдавать,
не хочет никто. Как и я.
 Кому здесь я должен? Кому?
У нас ведь и выбора-нет!
 На глупый вопрос, - "Почему?",
я вряд ли услышу-ответ.
А впрочем, забудь про меня.
 Я сам про себя бы-забыл.
 И стер это-личное"я".
 Не ясно одно.Кто я-был?