Морское

Эрик Батуев
Эрик Батуев

«Мир одеял разрушен сном...»
Иосиф Бродский

Укуталось лоскутками волн,
и погрузилось море в сон.
И лампой бледною луна
сны моря сторожит. Одна.
Мир одеял разрушит шторм,
когда ты явишься в мой дом.