Твои глаза

Nimfa
Меня любили чьи-то руки,
А я любила твои глаза...
Из прошлого приходят звуки
И на ресницах дрожит слеза...

И вновь огонь мосты сжигает,
А прошлое свой поднимает лик,
Нелюбимый меня прощает,
А тот - кем дорожу, погиб...