Внучка, спи! колыбельная

K Tim
Внучка, спи, не будь упрямой!
Спать давно тебе пора.
На работе наша мама,
Дел у бабушки гора.

Посмотри, наш кот усатый
Спит так сладко у окна,
Как тигренок полосатый,
Только ты не спишь одна.

Перестал уж дождик капать,
С крыши струйка льет слегка.
Внучка, спи, не надо плакать,
Улетели облака.

Тарахтит в окошке рама
От шального ветерка.
Внучка, спи, вернется мама
С полной грудью молока.