К берегам Твоим плывет мой челн,

Mariya
К берегам Твоим плывет мой челн,
Серебристой рыбой сети полны.
Радугой цветущий небосклон
По утрам раскачивают волны.

Солнце, море,блики на воде,
Алые закаты и восходы.
Позабыв о горе и беде,
Ветер звонко высекает ноты.

Впереди, Господь, Твоя земля.
Я храню подаренные зерна.
Буду засевать Твои поля,
Верою коленопреклоненно.