БЫЛО

Хулиганка
Помню вечер,
Помню встречу,
Помню наш с тобой закат.

Я хотела,
Я болела,
Я любила, как пират.

Небо звездно,
Плакать поздно –
Ночью развели мосты.

Мы отдельно,
Параллельно –
Будь же вечно проклят ты!