Негритянка

Ima
...Тугие лиловые губы
Трепетали лепестками ночи...
Я любил ее нежно и грубо
И заглядывал в бесовские очи...

Плоть о плоть -
Столкновенье вселенных
Невозможное кровосмешенье
Тренье черных ладоней о стену
И в глазах - мое отраженье...

5 мая 1999 г.