Книжка-раскладушка, пыльный стол, подушка

Fudzy
Книжка-раскладушка, пыльный стол, подушка.
Просто куча хлама.
Я твоя подружка. Сердце не игрушка -
Мама так сказала.

Сальные упреки. На душе подтеки
От моих промашек.
Наползают сроки и твои пороки
В стопке промокашек.

Главное желанье - подобрать названье
Трепету живому.
Но твое признанье - Божье наказанье,
Что вгоняет в кому.