Порножурнал

Ник.Чарус
ПОРНОЖУРНАЛ
Мой уважаемый начальник
Однажды посмотрел журнал.
Но только долго почему-то
Назад его не отдавал.

Мой сослуживец остроумный
Подтрунивать над ним решил.
И как -то высказал догадку:
«Исак гречанку полюбил».

Дедок не вынес оскорбленья,
И, как в ответ на злой навет,
Раскрыл журнал под воскресенье:
«Здесь никаких гречанок нет.

А эти голые красотки,
Что  выставлены на показ,
Простые русские дешевки,
Их каждый перегнуть горазд».

Я не любил таких наездов,
Журнальчик тут же приоткрыл.
Девчонки были, ох, чудесны.
Но… спор был выше моих сил.