Монашка

Ник.Чарус
МОНАШКА
Она вошла, как входит лето,
По дому, раскидав лучи.
Она в лицо мне поглядела,
Как жертве новой – палачи.

Одета в кожаные шорты,
И полумаечку без плеч,
Красотка ангельски спросила:
«Вы ждете девушку для встреч?»

Ее раскрашенные кудри вились
Почти, что до плечей,
И вдаль отбрасывали чудно
Сноп позолоченных лучей.

Потом, увидев в ванне пену,
Сказала вдруг гортанно «О!»,
И мимоходом пожалела:
«Наверно ждете вы давно?»

С тугих бугров тугую кожу,
Она стянула, торопясь,
И, уложив одежду складно,
В раздолье пены улеглась.

Однако долго не возилась,
И, увидав мой грозный «меч»,
Себе в гортань его вонзила,
Не поднимая дивных плеч.

И, долго- долго задыхаясь,
Она хрипела «О-о-о!
Какая дивная игрушка
Сейчас войдет мне под бедро».

Ну, что ж, кусай же, я не струшу.
Тебя заветный плод манит,
И нам полуденной порою
Он боли страсти подарит.

Она на «меч» уселась смело,
И начала его ласкать.
Ее намыленное тело,
Хотело радугой сиять.


Потом мы мучились в постели,
Но про нее отдельный сказ,
На простынях под леопарда
Она творила свой намаз.

Красотка весело молилась,
Меняя веру, позу, стон.
И на вершине очутилась,
Верша оттуда свой закон.

Но вот надрывно застонала,
И вновь упала под меня.
И казнь бессильно принимала.
За уши ноги заведя.

Мы робко нежились в постели,
Уже друзья, не палачи,
И тихо в доме подметали
Свой сор закатные лучи.