Заколдованный круг

Ник.Чарус
ЗАКОЛДОВАННЫЙ  КРУГ
Тела слились в безмолвной неге,
И с головою между ног,
Я, трепеща ноздрями, нюхал
Ее ухоженный лобок.

Его небрежная курчавость
Пьянила запахом сосны,
А бедра стройные скрывали
Гнездо порока и весны.

Вдруг что-то плавно заскользило
Вдоль по изогнутой спине.
Подруга светлая прижала
Соски упругие ко мне.

В меня вцепившись мертвой  хваткой
Она прошлась вдоль ягодиц.
Затем рукою обвилася
Вокруг налившихся яиц.

И вот  красавицы умело
На мне затеяли возню.
Масла втирая нежно в тело,
Руками тиская «змею».

Но вот змея, как штык восстала,
И оживляя их возню,
Для них заменой пьедестала
Служила плоть забыв мою.

Они раскачивались дружно,
Желая раздавить чресла.
И вниз скользя, втирали густо
В живот пахучие масла.

Но вот закончилось блаженство.
И на коленях я стою,
Обняв смиренно совершенство,
И запах прежний узнаю.