Кавказский тост

Ник.Чарус
КАВКАЗСКИЙ ТОСТ
Раз, отдыхая в Кутаиси,
Я тост про Катьку услыхал,
Но, чтоб в долгу не оставаться,
Им про Тамару рассказал.

Ох, что же после там поднялось,
Весь персонал смотрел быком.
Царицу их упомянули
Нескромным вычурным стихом.

Раздатчик, кухонный начальник,
Из мышц составленный амбал,
Обиделся тогда всех больше.
Друзьями звался он Вартан.

Расстроившись на тост фривольный
Вартан мечтал мне отомстить.
И теннисистку заприметив,
Решил в кладовке разложить.

Стоял он долго где-то сзади,
Следя, куда я кину глаз.
И вот уж вечером на танцах,
Скрутил девчонку ловелас.

Смотрю, гуляет у веранды,
Рукой ей талию сковав.
Но, наконец, их спор улажен,
Победный клич издал зуав.

Она стоит, покорней вещи,
Вартан постилку притащил.
И вот уж он рукой умелой.
Замок пустяшный отворил.

Всю ночь стонала дева трудно,
Лежак под ними чуть скрипел.
И горд был тем Вартан наутро,
Что девку русскую имел.

На завтрак мы пришли пораньше.
Но, что за черт! Все двадцать дев
Стояли с видом, будто только
С них слез Вартан, гуртом имев.

Кавказский отдых я запомнил.
И барнаульских дев приезд.
И как кавказцы их подмяли,
Раздергав за один присест.

С тех пор всегда я замечаю,
Обиды к русским одолев,
Кавказец щедро их прощает,
Потрахав кучей русских дев.