Слеза

Мультик
Слеза катилась по щеке,
И сети плел паук.
И поутру на той реке
Был слышен сердца стук.

Не лгать, но ждат. Закон суров
Но не хватает сил.
Держаться возле тех косторов,
Когда огонь остыл.

Слеза катилась по щеке,
И был закон суров.
Но поутру на той реке
Узнали тайну снов.