В кровь наркотик любви впрыснули

Asimash
В кровь наркотик любви впрыснули…
Присно…
Пресно…
Пряно..
Рана
по форме напоминающая иглу.
На углу
любовь продают за гроши…
Хороши
груди… бёдра… лобок…
Бок
разодран ногтями страсти.
-Здрасте,
сколько вы стоите?
подённо..?
поночно..?
Ножку
выставила, как ствол гаубицы,
направленный мне в живот…
-Жмот,
угости девушку шампанским…
Панки…
хиппи… андерграунд…
Фрау…
Мисс…
Синьора..
-Гражданочка, разрешите пройти…
-Подотри
сопли,ублюдок…
Блюдо…
Любовь на блюде…
выложенная, как курица,
лапки в стороны,
с чесночной подливкой.
Липкий
пот вытираю со лба…
Надо же такому присниться.
Лица…
с улыбкой
с оскалом
Ла Скала…
Мариинка…
Большой…
Шоу
на Бродвее.
Феи
на сорок второй…
Рой
мыслей,как бабочки
на огонёк любви…
Лю-ю-ю-ю-ди!!!

7.25.01