Печальное о птицах

Супер-Антошка
Как-то выпал из гнезды
  маленький птенец.
Мама-птица вся в слезах,-
  думает - ****ец.
Папа-птица камнем вниз
  вслед за падуном.
Истекает птица-сын
  на песке говном.
Папа думал что сказать,
  нос зажав крылом.
(Поднимать засранца вверх
  скажем честно,- влом).
И сказал тогда АТЭЦ:
  "Видно, сын дебил"
И ударом клюва в череп
  он его убил.