Как нежный зверь, эротическое

Macintosh
Как нежный зверь,
Берешь меня - в объятья,
И каждый нерв
Во мне дрожит -  от страсти.

И ожидает мой живот
Твой жадный рот.
А ярость нежная зубов
Мне плавит кровь…

Я, как могу, с собой борюсь,
И так боюсь - любя,
Что яркой вспышкой я взорвусь
Но … до тебя.

Твои зеленые  глаза
Вдруг улетают в небеса…

Я осторожно, чуть дыша,
Держу тебя за грудь,
Чтобы не дать тебе сбежать,
А мне – закончить путь.

Любви звериной нет нежней.
Стигмат твоих ногтей
Ношу, как от тебя привет,
Как знак моих побед.