Минорный Дождь

Amanda Dee
Пусть тот, кто чувствует, откроет
Души моей пустую книгу...
В каминных трубах ветер воет -
Подобен сдавленному крику...
Я пробуждаюсь - утро снова
Дождем минорно барабанит...
Уйду, не обронив ни слова...
Искать меня никто не станет...
Рассеюсь в памяти разбитой
Всех тех, кому была мила я...
Душе спокойно... все забыто...
Я таю... таю... исчезаю...