Я проснулась не очень трезвой...

Amanda Dee
Я проснулась не очень трезвой -
Примеряла чужие крылья...
А мне в голову глупости лезли -
Но не от гордости, - от бессилья....
Я почти попрощалась с прошлым,
И почти разглядела завтра...
Только жить вот так дальше – пошло...
А не жить... – тоже пошло, правда?
Ты ушел – и я не сожалею
Я должна уйти была раньше
Только я до сих пор не умею
Различать в нотах сердца фальши...