Прошу тебя

Мультик
Прошу тебя, почувствуй боль мою,
Горячечного бреда сердца крик.
В тиши, в полночном мраке я ищу
Средь многих встреч одни, случайный миг.

Когда огнем небесным опалило
Идущего вперед не зная грез.
Когда влюбленный взгляд пронзал игриво,
Когда никто из нас не ведал слез.

Тот первый миг последнего признанья,
Тот странный миг слепых, без смысла фраз.
Секунда пред разлукой, расставаньем,
Секунда перед вечностью без нас.