Звезда

Little Star
Звезда светила днём и ночью,
Когда не надо - было срочно,
Повысив яркость улетала,
К Луне в прислуги убегала.

По тучам не бродила летом,
И не хотела быть поэтом,
Но начерталась участь злая,
Теперь пишу, хоть и звезда я.

Быть может свет мой отразится.
И в сердце видящих вонзится,
Но это будет так нескоро,
Тогда создам своё я соло.