Обвините меня в том, что я создал женщину

Asimash
Я хочу быть нежным
до неприличия перед телом…
подушечки пальцев
пялят-
ся изгибами кожных линий.
Глина,
из которой я леплю тебя,
требу-
ет ласки…
Ла-
комый кусочек я выласкиваю!
Скинь
глину, жаром моего сердца обожжённую.
Обнажённая…
Обречённая…
Обожаемая…
Об…
Об этом
потом.
ПОтом
исходит желание.
Же-
манности я тебя не учил.
Учти…
Уже командует…!
Revlon… Versace-
Счастье…
Nina Ricchi… Donna Koran…
Ра-
но пришла домой -
рано утром…
Victoria Secret… Newport…
По-
годи, заласкаю вновь.
В но-
гах валяться буду
Бу-
ря чувств… океан страсти…
Страшно
терять нежность.
Не-
бо, цветя твоих глаз,
гла-
дит цветы желаний.
Же-
на?… Любовница?…
Женщина,
сотворённая мной!
Мно-
го разного…
ра-
дость… счастье… отчаяние… плачь…
Пла-
тье пролилось на пол
-На-
пой мелодию рук.
Пальцы Клиберна по эрогенным клавишам
Кла-
няйся…
Кланяйся…
Выход на бис?
Набе-
рись терпения…
Пение…
Декламация…
(Дефлорация)…
Танцы…
Тан-
го Любви
Обви-
ните меня в том, что я создал женщину!
Жертвенность,
разделённая на детей и мужа
МУЗА…
Обвините меня в том, что я создан музой…!

7.27.01