А мечта не сбылась...

Евгений Бард
А мечта не сбылась - как всегда... Как всегда...
И вдогонку ушедшему лету
Отправляются в дальнюю даль поезда -
Ради солнца. Тепла. Ради света.

Им уже не вернуться - увы, друг, увы...
И разбудит осенние чащи
Завывание ветра да крики совы,
Волчий вой, до костей леденящий.

А мечта не сбылась. Что с того... Что с того...
Не вернуться назад поездам.
И от бури спасет лишь стихов островок.
Да и тот - не всегда. Не всегда...