ж. н

Вера
скольжение вниз
по наклонной плоскости
на сердце повис
изумруд неловкости
скольжение вбок,
друг от друга прячемся -
безликий замОк,
штольня не-у-дачная.
тебе говорить
бесполезно умное,
тебя не любить
и любить - безумнее,
бездумнее
не сочинить
с твоими словами
глазами
мыслями
мне - знаете сами -
порами
выспренно
и так неественно
то, что делаем -
как будто бы девственность
мыслей - целая,
нетронута разумом
наша чувственность
и мне так заразна
твоя бездумственность
мне нравится наше
пустое прошлое -
будто бы снегом
его запорошило,
будто бы белое
в белом прячется.
незагорелое
в гулком значится
скольжение вниз
по  наклонной плоскости -
как будто бы жизнь
без цветов - полосками...