с. м. 22. 4

Вера
у меня двадцать два и четыре.
я одна в этой глупой квартире,
где нет тебя - я без света мерзну так жутко,
а ты - тепло - в телефонной трубке.
твои обиды меня изводят -
холодный душ на моем бутерброде.
льдинки повисли у нас на ресницах -
это все знают, не повторится...
я не хочу, чтоб тебе было больно -
слышишь, здесь жарко и я довольна,
я не одна в этом страшном мире,
... а у меня - двадцать два и четыре.
я не хочу, чтоб ты знал мои мысли -
тебе не понравится, ты так близко,
ты можешь опять меня так же ударить,
пускай никогда этого не бывало...
но только не можешь меня оставить
под своим - помнишь, тем - покрывалом...
и я буду плакать, хотя - я знаю -
никто не поможет герде - лишь каю
тепло и больно, ведь все поэтому -
я и спешу к тебе с советами
конфетами
приветами
тебе без меня несравнимо хуже,
ты можешь спокойно меня винить во всех бедах в мире...
но нож, которым я растерзана, еще даже уже.
и у меня двадать два и четыре.
22,4 22,4 22,4 22,4 по