дж

Вера
кто эти двое? -
наши руки...
шарят в обоях,
облезлых от скуки,
ищут на стенах
пре-компромиссы,
морфия в вены,
редиска,
ириски
что они ищут?
может, друг друга -
рук в мире тысячи,
друг возле друга,
без перемены,
рядом - на стенах,
ждут нестепенно,
кто будет первым,
пальцев сплетенье,
хлопать в ладоши -
все повторение
прошлых,
хороших
дней
ты мне нравишься -
и, кто знает,
ты останешься -
кто исправит
то, что ты возле,
но не рядом,
то, что не поздно,
но не надо...
кто эти двое -
наши ли руки?
мы ли с тобою
после разлуки?