себе про истину

Вера
я так часто говорю о том, чего не знаю,
что мне кажется - достаточно представить,
хорошенько все, что нужно, представляю -
и меня уже не переправить,
я все знаю, чувствую и помню,
даже если это не случалось -
до подробностей, до мыслей томных -
что для практики тогда моей осталось?
может даже - я не знаю то, что знаю,
это просто, если все себе представить
и понять, что все, что было - неживая,
воплощенная иллюзия. Исправить
невозможн0,
НЕЛЬЗЯ,
осторожн0
открыв глаза