о. - неудачное

Вера
столкнулись. страдали. и разойдемся,
мне от тебя ничего не нужно,
мы - бестелесные - разобьемся
при первой попытке расстаться дружно.
ты имел глупость в меня поверить.
твои глаза были глубже мыслей,
не привыкать - про такие потери
ты будешь долго травить прИсказки
ты будешь долго меня помнить -
мой смех и грусть в уголках улыбки
тебе меня не узнать, вот подлость,
и это было ТВОЕЮ ошибкой.
мои глаза - не в моих глазницах,
я далеко от твоих упреков,
не видно влаги на этих ресницах,
не видно в этих глазах пороков -
но ты ведь этому не поверишь,
тебе так просто меня лелеять,
давай уйдем от бесплодных истерик,
ты правильно сделал, что пожалеешь.