кому-то

Вера
ты еще не знаешь,
что жизнь кусается,
больно и сильно,
острые зубы.
ты не даришь,
чтоб прославиться,
сексапильно
свои губы
ты не пАришь
разум проблемами,
которые не существуют.
ты не знаешь,
что диллемами
не торгуют=)