моим снам

Вера
уткнувшись в колени носом,
прижавшись к твоим плечам,
я жду твоих слов с вопросом,
которым - ты знаешь сам
ты можешь сказать, что наши
подставленны в высоте
все встречи - и я бесстрашно
пытаюсь сказать себе
что все это - только утро,
и завтра еще важней.
и свет от звезды всегда мутный
в заманчивом - фонарей.
и отблеск твоих усилий -
меня - от себя - но - прижать -
тебя за меня просили
и звезды и месяц - спать
тебя - за мои рассветы,
которые я ждала,..
просили меня за это -
беречь тебя - не смогла.
просили твои объятья
держать крепче слез во сне -
но я себе - неприятель,
я - главный укор себе