о вечном?

Вера
чьи-то ноги - в кроссовках,
на проезжей полосе.
выше - то, что бывает
у таких же, как все.
я стою и не думаю,
стук в тишине -
как колес под вагоном,
как сердца во сне.
если все, что осталось
у этих ног -
бесполезная старость
и жалость
о том, что не смог
изменить, что мечталось,
сохранить - не сберег.
вездесущий смог,        (т.е. туман=)
беспросветно - усталость.
может, там, в вышине,
куда редко гляжу я,
не скорбят обо мне,
и, на стенах рисуя
бесконечный букет
моих снов,
рикошет от основ,
видят лишь: я стою на дороге.
но! те ноги
в начале стиха -
не мои ноги...