с. м

Вера
почему ты не можешь поверить,
что мне тоже с тобой тяжело,
что твои показания мерить -
от рассвета до ночи - пришло
как раз самое время,
лови....
почему ты не можешь расслабить
путы сил, что меня к тебе тянут,
почему ты не хочешь представить,
что мне тоже не просто на раны
сыпать соль на натертое бреме-
нем - любви....