тому, кто сегодня со мною рядом

Вера
интоксикация -
отсутствие наркотика любви
люби меня, зови с собой, моли -
я поддаюсь на провокации...
контрареакция
морфин эмоций - в вены!
процесс нехватки перемены,
и ультралегкие, как пух, твои проблемы,
их мне бы влить за шиворот - прострация...
я снова падаю туда, откуда нету
ни выхода, ни входа,
ни нас, ни антипода,
ни тьмы, ни света,
ни-че-го не-ту....
интоксикация
будь рядом, говори мне в уши,
не думай и не верь... не слушай
меня сегодня - а люби,
и жажду смерти - жизнью утоли,
и обменяй мои бредни
на твердые вклады в монетах медных -
на пунктуацию..