люблю

Вера
когда-нибудь,
когда закончатся слова
у обеих сторон,
когда устанет болеть голова,
когда из-под черных ворон
устанет хмуриться море
слез и капать на брови -
ногами вверх
смех...
когда ненужные аргументы
устанут по-ла-гаться на факты
когда утратится чувство меры,
когда утратится чувство такта,
когда потонет последний парус
вслед своему кораблю -
я просто скажу - прекрати, не надо,
нам не нужны между глаз преграды,
ведь это - все, что у нас осталось,
 а я тебя все равно люблю...