Это все ничего...

Polly
Ничего, что ты проходишь мимо.
Будет миг - я сквозь тебя пройду
И в тебе огнем невыносимым
Пламя ярких красок разведу.
Наконец-то ты глаза откроешь
И проснешься у моих колен,
Серость и обычность смело смоешь
И уйдешь за ветром перемен.