Ты такая

Мультик
Ты такая нагая,
И такая прекрасная.
Словно поле без края,
Словно солнышко ясное.

Прикоснись очень нежно,
Поцелуй в губы светлые.
Может быть я и грешный,
Да к тому же раздетый.

И не надо, молчи.
Слов не трать ты напрасно.
Мы вдвоем и одни.
Может быть это счастье.