Люли-люли

Баклан
Люли-люли
Баю-баю
Летаю как пули
И страдаю

Весело дома
"Весело" в школе
Сбежал из дурдома
Теперь на воле

Пока я на воле
Я песТни пою
Хожу я по школе
И матом ору

Алилуя-алилуя
Я скажу вам не псиХУЯ
Пока я на воле-страдайте
Посадят в дурдом-вспоминайте
18.04.2001.