Открываю кингстоны памяти

Asimash
Безразмерным мочевым пузырём
У ног моих плещется море
Морит
зной, испытывая на прочность
шпангоуты скелета.
Лето
в разгаре…
брызги
волн барабанят по переборкам памяти…
Маят-
ник памяти…
Открываю кингстоны!
Стой!!!
Поздно…
Волны заполняют трюмы воспоминаний…
Сминаю
простынь песка…
вска-
киваю на ноги
без дороги
бегу к морю…
Мер-
ка смелости-буйки,вдали от берега…
Меряю
взглядом расстояние…
Ста-
ну смелым…стану сильным…стану верным…
Веришь?
Вери-
ница дней в мочевом пузыре…

7.29.01