Бурунов кружевное жабо

Asimash
Шелестит чешуёю прибой,
В невесомости чайка летит,
Бурунов кружевное жабо
Спицы памяти могут плести.

Дагомыс. В феврале не сезон.
Море Чёрное белит любовь,
В моей памяти это свежо,
Хоть наверно забыто тобой.

Взгляд,как ветер,уносится вдаль,
Взгляд ласкает уже горизонт.
Помню я невесомое:-Да…
Осмелевшее к ночи грозой.

Это было на том берегу,
А теперь я с другой стороны.
Чаек крик я в себе берегу,
Он легко в моё сердце проник.

Чаек крик…Словно плачет дитя…
Моя память срывается вниз.
В толщу волн мысли камнем летят,
Погасив бортовые огни.

7.29.01