коррекция зрения по фрейду

Вера
вижу белое и чёрное,
красный свет - на поворот,
тени, в свете зыбком - томные,
негатив наоборот...
абажур на черной лампе,
желто-красные зрачки,
в освещенной тьмою рампе -
светоловы-светлячки.
руки в стены упираются,
но под ними - темнота
в грязном свете обнимается
с красотою слепота