помня о будущем

Qua
Все мысли разрушит холодного,
Вязкого страха давление.
Из глаз неподвижных туман никому
Никогда не рассеять.
И слов не останется, чтобы
У бога просить отпущения.
Кровавые губы останутся немы,
Всё глубже синея.
И болью взорвётся разбитое тело
В ответ на движенье.
И привкус металла остудит
Иссохшее горло петлёю,
Последнего вдоха не будет
По правилам уничтоженья,
И искра угаснет, борясь с наступающей
Вечною тьмою.