Удивительное - рядом!

Хулиганка
Удивительное - рядом!
Надо только лучше посмотреть:
Пролетает вместе с градом,
Не давая юности стареть;
Избавляет ум от скуки,
Сумасшествие вселяя;
Убирает страх поруки,
Летним дождиком играя.

Ведь в постели из цветного мха
Снятся сны летающего счастья,
Словно облако, любовь тиха
В гамаке лесных пристрастий.
Только летом сочетанье:
Связь души с душой природы -
Роковое их слиянье,
Чувство пестрое свободы.

Даже связь земли и неба
Осветит, намочит сердце,
И не видно будет следа,
Ведь душа откроет неба дверцу.
И счастливые глаза
Будут вместе с белым садом...
ОН однажды мне сказал:
"Удивительное - рядом!"