Мне больно...

Бенька
 
Мне больно. Мне больно! Мне больше,
чем больно…
Прошу, пристрелите меня добровольно,
Покуда я вам не сломала хребет.
Извольте стрелять! Прекратите вертеться!
Вот сердце. Всадите две пули под сердце…
И можете дальше продолжить обед.

И эти страдания и униженья
Достойны почтения и уваженья
И шествия масс под оркестр духовой.
И только посмейте мной не восхититься
Вы видите? Я начинаю светиться,
Столь рано сгорев от любви роковой.