Ты признал меня в пустыне

Тамара Веретнова
Ты признал меня в пустыне,
Увидал в земле без вод,
В день когда я не был сильным
До оазиса сберёг.

Напоил меня водою,
Боли сердца облегчил,
Ты покрыл меня любовью,
Гнев законный отвратил.

Ты украсил красотою,
Как цветы святых долин.
Я расцвел теперь лозою -
Знаю я - Тобой любим.
      17 июля, 2001