Когда любовь меняет перья

Rasa
Когда любовь меняет перья
И молча пялится в золу,
Ей надо дать по морде дверью
И закопать ее в углу.

Пускай она, подлюка, знает
Как нарушать чужой покой.
Пускай немного пострадает -
За тех, кого... за нас с тобой.

А мы, как дети Хиросимы,
Бредем куда-то наугад,
Считая жизнь невыносимой,
Не в силах повернуть назад.

Давай не будем огорчаться,
Теперь былого не вернуть.
Зато есть повод накачаться
И не потрахавшись, уснуть...