Я-щенок, тыкающийся в сосок суки

Asimash
Я наполняюсь токами земли…
Млею
перед тобой,
разбросавшей своё тело,
словно рыбацкие сети  на берегу для просушки.
Сущность
моя-тобою обольщённая.
Я-щенок,
тыкающийся в сосок суки,
родившей ещё трёх таких же щенков,
утопленных хозяином…
Заядлый
сучник,а щенков топит.
Торопит
Время,бичом гуртовщика,напоминая о себе.
В серебре
ночь,которую надо запомнить,
кроме
шуток…,а вдруг последняя.
Леденеет
мысль об этом…
Обет
сучести…
Совести…
Зависти…
Завесь
альков рыбацкой сетью,
незаметно
я приду к тебе.
Все щенки,которых ты родишь от меня,
Будут жить…
и же
с нами,ибо это закон земли.
Млей
передо мной…
твоим господином…
единны…
неделимы…
Господин и Госпожа.

7.30.01