Да сохранит Вас Бог...

Бенька
 
Да сохранит Вас Бог.
Бог кошек, псов и блох
И богоматерь рыб и ангел всех жуков,
И голубь по фамилии Кружков.
Да возвестят вам 10 верных слов
Апостолы синиц, мокриц и сов,
И каждый храм из липовой коры,
И 43 пчелиные сестры!

Пускай хранят,
звенят,
шуршат,
жужжат
и возле сердца крестиком лежат.