Облака гуляют по небу

Антонина Тесленко
Облака гуляют по небу,
Одинаковых вроде нет,
Это тоже совсем незнакомое,
так и манит с собой улететь.

И действительно очень хочется,
испытать полет в облаках,
Если даже не стану я облаком,
все равно воспарю в синий рай.